白山“数聚蜂巢”迭代,加持企业API管理能力

时间:2019-07-31 来源: 金融理财

前言:“到2021年,在业务需求的推动下,70%的CIO将通过API(应用程序编程接口)和架构为企业构建敏捷链接。这些API和架构将是云提供商,系统开发商,初创公司和其他公司”数字解决方案汇集在一起。“

IDC:2019年全球CIO年度议程预测

白山运科技(以下简称“白山”)近日在2019年中国国际大数据产业博览会“国际数字数据产业博览会”主会场举行“数百名蜂巢”成果大会,宣布产品更新迭代并正式启动API平台。其中,API生命周期管理平台是API的重要组成部分,可帮助客户改进基于API的敏捷连接,实现API管理性能的全面升级,从而显着提高数字化层面的创新效率。

img_pic_1560392143_0.png

在数字化转型的时代,随着新技术的快速迭代和新需求的出现,企业业务系统的数量,复杂性和数据量在几何级数上都在增加。传统的企业IT架构越来越难以满足日益增长的系统和数据交互。敏捷创新应用,数据共享,新业务开发和其他需求。白山技术中心Hive产品负责人赵鹏表示:“如何快速提高企业IT的可持续交付能力,使架构更加灵活,灵活,轻量化,成为企业数字化转型的关键问题。 API是主要的媒体解耦集成随着时代的发展而出现,并且正在成为企业IT架构的发展方向。“

随着“前台,中台,后台”企业IT架构概念的不断发展,“中台”已成为实现企业敏捷共享服务和业务创新能力的主要解决方案,已成为前端业务和后台系统。重要的联系。作为中间平台的核心,API成为连接正面和背面的桥梁和媒介。

数字HiVAPI中间件平台是基于API解耦、微服务和能力三层架构的设计理念,依赖于API管理平台和集成编程平台的基础。它可以有效地促进企业系统的去耦,重新组织业务逻辑和流程,并促进数据、应用程序和服务的灵活和快速集成。因此,企业具有更强的IT输出能力,提高资源可重用性和交付效率,并有助于业务敏捷创新。

这个数量的Hive API在平台中间发布,API生命周期管理功能在多个方向升级。API生产者、API管理者和API使用者集成在一起,以涵盖API的设计、发布、操作和维护。8个阶段(如下所示),从API门户管理、项目管理、合作伙伴管理等维度丰富服务功能,实现API产品化的价值提升。

0×251d

截至目前,已收获了万达集团、神田制药、新东方、中国船舶重工、广汇汽车等数十家客户,涵盖制造业、房地产、零售业、教育、医药、能源等行业。

新闻排行
  1. 火影忍者是一款非常不错的2D手游,可以让很多的火影迷们回味童年,毕竟火影陪伴了火影迷们十多个年头,这款

    火影忍者是一款非常不错的2D手游,可以让很多的火影迷们回味童年,毕竟火影陪伴了火影迷们十多个年头,这款...

  2. 基金经理:中加基金管理有限公司基金托管人:中国民生银行股份有限公司2009年7月11日重要提示1.中加民丰纯?

    基金经理:中加基金管理有限公司基金托管人:中国民生银行股份有限公司2009年7月11日重要提示1.中加民丰纯?...

  3. &安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    &安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&安培;NBSP&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  4. 在加利福尼亚州莫哈韦沙漠的飞机墓地,有大量各种类型的退役飞机,摄影师特洛伊派瓦将经常在夜间来到这里使

    在加利福尼亚州莫哈韦沙漠的飞机墓地,有大量各种类型的退役飞机,摄影师特洛伊派瓦将经常在夜间来到这里使...

  5. 中国在全球拥有129家公司,其中许多细分市场排名第一从世界500强名单中看到该行业的“巨大变化”本周2019年

    中国在全球拥有129家公司,其中许多细分市场排名第一从世界500强名单中看到该行业的“巨大变化”本周2019年...

  6. 文/罗小珂很多时候,在工作场所不可靠的人是可追溯的。一个可靠的人不仅会赢得同事的信任,还会在工作场所?

    文/罗小珂很多时候,在工作场所不可靠的人是可追溯的。一个可靠的人不仅会赢得同事的信任,还会在工作场所?...

  7. 在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩

    在我出生的山区,田地分散,只有山路被用来运输。中队是农民运输食物和肥料的主要工具。最后,它是依靠人肩...

  8.   第一批福建省地名文化遗产“千年古镇(古村落)”正式确认,并予以公布。宁德地区共两个村镇榜上有名。

      第一批福建省地名文化遗产“千年古镇(古村落)”正式确认,并予以公布。宁德地区共两个村镇榜上有名。...

  9.   手机中国昨天我要分享  【CNMO新闻】2019年6月份,中兴通讯消费者体验部部长吕钱浩微博透露,中兴新?

      手机中国昨天我要分享  【CNMO新闻】2019年6月份,中兴通讯消费者体验部部长吕钱浩微博透露,中兴新?...

  10. 起居室是玻璃表面。为大型单位选择“直大厅”或“横向大厅”会更合适吗?事实上,我们可以根据房子的开放和

    起居室是玻璃表面。为大型单位选择“直大厅”或“横向大厅”会更合适吗?事实上,我们可以根据房子的开放和...

日期归档
友情链接