妈妈说,就因为你是女孩儿,你爸爸才失去了工作的动力

时间:2019-08-03 来源: 金融理财

我是一个女孩,或者是一个独生子女,不是因为我的父母只想要一个孩子,而是因为他们生下我后他们没有孩子。

我母亲说,就在我生下奶奶的那天,当她看到它像一个女孩时,她转过身走开了。爸爸一直在叹气,现在已经来不及了(当时总停电)。母亲也在暗中哭泣。

5947eb7505b94fd48635670e3923ce6d

第二,我的母亲决定我应该在这里,并请求我的父亲说:“当我妈妈在这里时,你看起来不应该这样,我们将成为下一个。”

我仍然很高兴长大,我母亲非常爱我,但她总是很忙,而且她正在家外工作。

有一次,放学后,我去了地上寻找正在捡棉花的母亲。那时,已经很黑了。我母亲拿起了很多棉花,很难把它放在三轮车上。没有人给她任何帮助。我看到其他人的父亲来到外地工作,但我的父亲从未帮助过她的母亲。

无论一天多晚,妈妈回家后都要做饭和喂奶。爸爸也做得很奇怪。他每天都很早回家。他不早点回家。他经常不回家。他总是在外面喝酒,然后在吃完饭后回家。有时候我早点回家,但我也躺在沙发上,我什么都不做。

妈妈说,因为你是一个女孩,你的父亲失去了工作的动力。

爸爸也说过:我没有儿子,所以当我努力工作时我会赔钱,谁留给了我的其余家人?

在那几年里,爸爸妈妈也想要让一个儿子再生,但我的母亲不再怀孕,好像他们注定只有一个女儿。

其他人的唯一孩子被父母宠坏了。他们穿着鲜艳的衣服,手上常常有美味的小吃。他们的生活水平也高于他们的孩子,但我的家庭没有。我不知道我的家庭有多穷。每次我交学费,妈妈都会出去借。我总是在课堂上支付学费。

a5d95fc739dd49ec9f7b912920116c68

初中毕业后,我去上班了。虽然纺纱厂的工作非常累,但对我来说没什么。我有空。我不必整天看着父亲的脸。我不必再听我的祖母了。那句“男孩有多好”。

我必须努力工作,为我母亲买衣服,减轻母亲的压力,因为我母亲也觉得生一个女孩是她的错。

因为我的工作地点在县城,工厂里的小姐妹们很忙,很活泼,所以我不经常回家。现在土地与一些大型粮食种植者签约,而我的母亲也更容易。另外,我过去几年赚的钱都交给了我的家人。所以,这些日子每天都在好转,我也会谈论婚姻。它是。

事实上,我有一个最喜欢的男朋友,他在一家食品厂工作,他的家人也给他买了一个县里的房子。

起初,我对这种关系犹豫不决,因为我的祖母的话让我记忆犹新,我的祖母说:你是一个女孩,甚至不是弟弟,将来很难找到一个对象。谁是想成为家庭妓女的家庭主妇的妻子,必须给老人养老金。

我告诉我的男朋友我的家人。他毫不犹豫地高兴地接受了它。他说这就是它,孝顺的父母也应该如此。

我们坠入爱河,虽然我的家人很穷,但我的男朋友不要无视,他的父母没有意见,我觉得很开心,我的生活也不算太糟糕。

我父母对这段婚姻没有意见。考虑到我不是太年轻,我们将准备在两个父母见面后结婚。

在这一天,我刚下班,接到父亲的电话,让我去县医院,母亲住院,我去了医院了解详情。

当我赶到医院时,我看到了我的祖母,我的祖母微笑着,高兴地对你说。你很幸运,后来我会回到家里吃饭!

我看到妈妈躺在床上,周围有一个小宝宝。我有一个弟弟。

我是瞎子,我很高兴看到我的母亲非常幸福和幸福。

奶奶意味着这么大的东西,这么好的东西,应该让我男朋友的父母去看望他们的母亲,这就是他们的家人应该做的事情。

当我告诉我的男朋友这个好消息时,他答应爸爸妈妈会来。

然而,直到我母亲出院,我男朋友的父母才来。出于这个原因,我全家都生气了。

当我回到工厂工作时,我接到了男朋友的电话。他说我们不合适。我的父母非常反对这种婚姻。

我哭了,想和他见面。他说他没必要。现在见面并不是很好。我们需要保持冷静。

我问他为什么?他说,我的能力有限,抚养你的父母是可以的。如果你有一个以上的弟弟,我会做得不好。你会发现比我强壮的人!

我没有留下他,我再想一想,我们的誓言是什么?这个世界真的没有爱吗?

我没时间受苦,因为我母亲的奶不好,父亲让我为我哥哥买奶粉。之后,我兄弟的奶粉和尿布将交给我。

91d1be809973483baf96fc3867fddfa3

新闻排行
  1. 我是一个女孩,或者是一个独生子女,不是因为我的父母只想要一个孩子,而是因为他们生下我后他们没有孩子。

    我是一个女孩,或者是一个独生子女,不是因为我的父母只想要一个孩子,而是因为他们生下我后他们没有孩子。...

  2. 最近,刘亦菲的真实版“花木兰”的电影宣布在互联网上传播。在视频中,刘亦菲在电影中的武侠动作,如在空中

    最近,刘亦菲的真实版“花木兰”的电影宣布在互联网上传播。在视频中,刘亦菲在电影中的武侠动作,如在空中...

  3.       这是木塔的长城烽火台,于7月25日拍摄。在内蒙古呼和浩特市清水河县东南部,有长?

          这是木塔的长城烽火台,于7月25日拍摄。在内蒙古呼和浩特市清水河县东南部,有长?...

  4. 由《中国企业家》杂志主办的新领导力创新课程和2019年(第19届)中国企业未来之星年会在上海举行。其中,寻

    由《中国企业家》杂志主办的新领导力创新课程和2019年(第19届)中国企业未来之星年会在上海举行。其中,寻...

  5. 成都全搜索新闻网3天前我想分享成都全搜新闻网(记者姚文军)于今年6月11日18:08报道成都大熊猫繁育研究基?

    成都全搜索新闻网3天前我想分享成都全搜新闻网(记者姚文军)于今年6月11日18:08报道成都大熊猫繁育研究基?...

  6. 回顾近年来中国金融业的发展,不难发现上市公司的拍卖和信贷所代表的贷款配套服务平台已成为提供包容性金融

    回顾近年来中国金融业的发展,不难发现上市公司的拍卖和信贷所代表的贷款配套服务平台已成为提供包容性金融...

  7. 7月27日,博鳌21世纪房地产论坛第19届年会在三亚重新开幕。在《楼市增长潜力:新热土与新赛道》论坛网站上?

    7月27日,博鳌21世纪房地产论坛第19届年会在三亚重新开幕。在《楼市增长潜力:新热土与新赛道》论坛网站上?...

  8. 6月20日,由北京市经济和信息化局和北京市朝阳区人民政府主办的“2019年全国信息消费城市银行北京站活动”?

    6月20日,由北京市经济和信息化局和北京市朝阳区人民政府主办的“2019年全国信息消费城市银行北京站活动”?...

  9. Whenthechildisyounger,shewillalwayspullMomandDadandsay,"MotherandDad,comewithmetoplaythisgame."Wheny

    Whenthechildisyounger,shewillalwayspullMomandDadandsay,"MotherandDad,comewithmetoplaythisgame."Wheny...

  10.   相信带过小孩的家长们一定有一个深刻的体验,就是小孩的入睡习惯不好。三到六岁的小孩正是精力非常旺盛

      相信带过小孩的家长们一定有一个深刻的体验,就是小孩的入睡习惯不好。三到六岁的小孩正是精力非常旺盛...

友情链接