《中国青年租住生活蓝皮书》:90后已经成为天津租住人群主体

时间:2019-07-31 来源: 热点专题

如今,都市青年成为新一代的优质生活,他们年轻,受过高等教育,懂得享受生活。为了租房子质量更高,更安心,他们更愿意选择一个值得信赖的长期租赁平台。

近日,新华网联合发布了长期租赁平台《中国青年租住生活蓝皮书》(以下简称“蓝皮书”),从当代青年租房方面全面诠释“租赁新一代”的现状和趋势。行为和租赁概念的变化。

租客李明(化名)是建筑行业的从业者。他从大学毕业后一直在天津工作。这所房子不仅是他居住的地方,也是他自己在城市工作的“能源站”。李明在接受记者采访时说,“每天除了上班,我觉得最重要的是能够在房间里享受生活,所以我从不去租房子。现在服务的长期租房平台非常贴心,租金交付,清洁,预订,手机,一键订购很容易获得。管家也很负责,房子可以联系他们任何问题。“

蓝皮书显示,90后,它已成为天津租房者的主体,占79.68%。此外,在学历分配方面,Super Seven已成为本科以上学历,人员职业分布主要集中在IT互联网,房地产建设,政府和机构三大行业。其中,天津房地产建筑租赁比例高于其他城市,居全国第二位。虽然这些年轻的租房者面临着工作和租房等各种压力,但他们仍然热爱生活并积极参与。精致的出租房已成为支持他们辛勤工作的“避风港”。

房地产建筑从业人员占20.33%,机构长期租赁平台成为新的“避风港”

件。

在政策方面,天津市政府正在积极推进租赁供给方面的结构改革。相关数据显示,未来两年,天津计划的新租赁供应量将继续增加,预计将高于杭州,成都,武汉和南京等其他一线新城市。租赁住房的高需求和增长使得机构长租公寓平台在天津形成。

img_pic_1562576017_0.jpg

近年来,以自由为代表的长期租赁平台已经成为房屋租赁市场的新生力量,既安心又高质量。根据这些数据,长期租金已经成为租赁城市年轻人的“新宠”。近60%的天津租房者更倾向于通过长期租赁平台租房。 “出租更舒适方便。更加安心,温暖“已成为当代都市青年租房的核心理念。

天津青年爱情斗争:超级50%租房的年轻人很乐意“升级”,尽量不要成为“房奴”

城市的逐步发展也“促进”了天津市年轻人的不断进步。天津市到处都可以看到90年代的年轻人。根据蓝皮书的数据,52.85%的天津租房青年愿意利用业余时间以各种方式提高他们的工作技能,超过“北至广州和深圳”一线城市的比例。天津的“青年租赁愿望”将成为天津“五现代天津”战略目标的支柱。

img_pic_1562576017_1.jpg

中国青年租借生活蓝皮书)

为了更好的生活和努力工作,天津租房青年也对他们的生活环境提出了更高的要求。与“刚刚生活”相比,天津城市青年更愿意自己出租房屋。根据蓝皮书的数据,47.97%的天津租房青年想搬迁他们的租房并优化布局,这比全国其他城市要高。此外,在通勤距离偏好方面,超过80%的天津租赁青年选择住在公司附近,节省的通勤时间可以更多地用于“自我升级”。

尽管天津青年势头强劲,但“努力成为家奴”的传统观念已经开始发生变化,没有婚姻的婚姻已成为他们普遍接受的新概念。蓝皮书数据显示,在该国25-29岁的租房者中,近七成年人接受未婚婚姻。在新一代租赁年轻人的眼中,优质的租房可以过上美好的生活。

据业内人士分析,中国已经进入冲刺阶段,实现了第一个100年的目标,所有城市都在招募人才加速城市建设。人才的涌入必将对长期出租公寓市场的发展提出新的要求。在发展过程中,长期租赁企业应始终以满足多元化用户需求为导向,通过不断提升产品和服务,为城市租户提供更优质的租赁生活。

免费首席执行官熊琳表示,随着城市化进程的继续,一线城市的租房者数量将继续增加,经过95或甚至00后进入租赁市场,需求和挑战将会有非常详细的变化。它还可以免费探索智能家居的使用,人工智能技术进一步更好地服务于大量城市资产,城市客户,满足年轻一代租赁的需求。

新闻排行
  1. 奥萨拿出剑,以便每个人都能看到黑色刀刃上燃烧的微弱火焰。人们的脸变了很多,他们冲向城门的方向逃跑。他

    奥萨拿出剑,以便每个人都能看到黑色刀刃上燃烧的微弱火焰。人们的脸变了很多,他们冲向城门的方向逃跑。他...

  2. 原来喜欢吃鸡爱的moba4天前我想分享谢谢大家,我是一个在美国的人,刚刚下飞机游戏每天小V.在《和平精英》?

    原来喜欢吃鸡爱的moba4天前我想分享谢谢大家,我是一个在美国的人,刚刚下飞机游戏每天小V.在《和平精英》?...

  3. 在美丽的夏天,除了去公园,书店,特殊班级和辅导班,你还能做些什么呢?甘孜街道工作委员会和井井社区委员

    在美丽的夏天,除了去公园,书店,特殊班级和辅导班,你还能做些什么呢?甘孜街道工作委员会和井井社区委员...

  4. 番禺的交通以阻挡阳城而闻名。件。2017年,番禺区将光明大桥建成区内重点建设项目。光明大桥开通后,将成为

    番禺的交通以阻挡阳城而闻名。件。2017年,番禺区将光明大桥建成区内重点建设项目。光明大桥开通后,将成为...

  5.   很多农户询问农农老师,草铵膦要比草甘膦好吗?可以替代草甘膦吗?农农老师只得说:各有优势,草铵膦在

      很多农户询问农农老师,草铵膦要比草甘膦好吗?可以替代草甘膦吗?农农老师只得说:各有优势,草铵膦在...

  6. 1991年,当时美国总统布什说:美国作为民主的灯塔,应该照耀世界。从那以后,很多人都把美国称为“灯塔国”

    1991年,当时美国总统布什说:美国作为民主的灯塔,应该照耀世界。从那以后,很多人都把美国称为“灯塔国”...

  7. 除了Apple的独家iOS,智能手机的世界基本上是Android的世界;但只有软件系统服务才能满足谷歌的胃口。凭借其

    除了Apple的独家iOS,智能手机的世界基本上是Android的世界;但只有软件系统服务才能满足谷歌的胃口。凭借其...

  8. 7月7日下午7点,永新县高桥楼村因暴雨被摧毁,通往该村的桥梁被毁。120多名村民急需转移。消防队员到达高桥

    7月7日下午7点,永新县高桥楼村因暴雨被摧毁,通往该村的桥梁被毁。120多名村民急需转移。消防队员到达高桥...

  9.     1、劳动合同到期之后,要是因为劳动者个人原因而不愿意续签劳动合同的话,则这种情况下一个是无法?

        1、劳动合同到期之后,要是因为劳动者个人原因而不愿意续签劳动合同的话,则这种情况下一个是无法?...

  10. Wavefield独家回复每次:孙雨辰目前在旧金山的家中每日经济新闻北京时间7月23日晚,一些媒体报道,波场TRON

    Wavefield独家回复每次:孙雨辰目前在旧金山的家中每日经济新闻北京时间7月23日晚,一些媒体报道,波场TRON...

日期归档
友情链接