午市前瞻:港股中期走势偏弱 有机会下试25600点

时间:2019-08-14 来源: 社会新闻
?

hsi.gif

热点

自选股票

数据中心

市场中心

资金流动

模拟交易

客户端

新浪港股消息,A股下挫,港股也跟随低位下跌831点,报260,86,跌至近26,000,最终港股收报26,140,777点或2.89%,一半当天成交额为533.52亿元。中国企业指数下跌274点或2.65%至.

上证综合指数报2844点,下跌23点或0.81%,半日成交额为1109.26亿元。深成指数下跌54点或0.6%至9081,半日成交额为人民币1,296.2亿元。

重磅股全线下挫,汇丰的中期利润增加18.6%至85.07亿美元。此外,去年2月上任的汇丰银行首席执行官范宁退休,拖累股价并收跌1.45%至61.25元。恒生中期业绩李上升8%至136.56亿元,同比下跌4.08%至174.1元;香港交易所()下跌3.28%至247.8元;腾讯()获得该公司的增持评级,维持430元的目标但是,继市场之后,它下跌3.77%至342.4元,这是全国指数半日表现最差的;中国移动()董事会下跌9%,半天下跌2.46%至63.45元;友邦保险()跟随大市下跌3.58%报75.35元。

长石新地率领恒隆最好的蓝筹股,内部房屋倒闭。

当地房地产压力继续下跌,新鸿基地产()下跌4.88%至114.9元,为表现最差的半日蓝筹股,连续四天暂时下挫;长实集团()也下跌4.45%至53.65元,暂时连跌四日;新世界发展()上半年下跌3.9%至10.36元,连续九天暂时下跌;恒基地产()软化3.52%,报38.35元,暂不连续亏损7个;恒隆地产()小幅下挫0.11%,报19.02元,但这是半日最佳蓝筹表现。

中国房地产股面临压力。中国奥园()7月合约销售额同比增长11%至约66.5亿元,但半日为6.18%,报9.42元;龙光房地产()下跌5.56%,报10.54元; ()也下跌5.53%至12.64元;世茂房地产()下跌4.94%至19.82元;合景泰富()软化4.64%,报6.57元。

港股暴跌半天,反向ETF受到青睐。 FI南方恒指()飙升5.29%至7.56元; FI华夏国志()也上涨2.73%至6.78元; FI未来恒指()和FI华夏恒指()亦上涨2.61%,分别报5.9元及6.28元。

食品类股跟随内地股市下跌,而该股领涨全国股指

内地股市下跌,食品类股走低。周黑鸭()腹泻5.91%,报3.82元;蒙牛乳业()下跌2.58%,报30.2元;康师傅()下跌2.44%,报11.2元;中国旺旺()亦下跌2.31%,华润啤酒()报5.91元,软跌0.27%,报36.5元,是全国股指最佳表现半日。

5G股继续承压。晶鑫通讯()下挫3.85%至1.75元;大厦()下跌3.55%至1.9元;中通服务()下跌3.21%至5.12元;长飞纤维()下跌2.69%,报13.76元;中兴通讯()下跌2.23%至21.9元;联想()软弱2.2%,报5.77元。

市场风险厌恶情绪持续。黄金矿业股有支撑走高。山东黄金()上涨8.11%至16.26元;招金矿业()上涨6.96%至9.38元;紫金矿业()上涨2.29%至3.13元;中国黄金()上涨2%报9.16元; SPDR()上涨1.13%,报1073元。

黄伟:汇丰不应该短期买入

港股今日继续大幅回落。六福金融研究部联席主任黄伟表示,即使短期反弹,港股也将疲弱。他预计港股将有很大机会继续反复下跌,而中期趋势疲弱,他们有机会在年初测试至低点25,600点。

汇丰银行今天公布了其业绩。黄伟不建议投资者短线买入。然而,由于汇丰银行的股息率具有吸引力,中期和长期股票可以在现阶段买入。

主编:陆俊军

频道热点
  1. ?华龙1号首席设计师邢吉:20岁铸造重型装置我们的记者陈宇最美丽的技术工人如果你打开专栏,技术是国家繁荣的基础,创新是国家进步的灵魂。作为科技创新的主力军,我国数以千万计的科技工作者在新时期的历史潮流
  2. ?华龙1号首席设计师邢吉:20岁铸造重型装置我们的记者陈宇最美丽的技术工人如果你打开专栏,技术是国家繁荣的基础,创新是国家进步的灵魂。作为科技创新的主力军,我国数以千万计的科技工作者在新时期的历史潮流
  3. ?据嘉定区消息:养老,休闲,餐饮,医疗.所有服务都可以在15分钟内实现,这样美好的老生活是不可想象的。最近,位于嘉定镇街道的高昌路以旧服务中心(以下简称“中心”)的形式建成并重建。重建后,该中心不仅大
  4. ?用于大米的僵尸汽车,用于大型汽车的汽车,用于蔬菜的书籍.以及这种好东西?在普陀的街道,这真的是下面,请和小编一起去看今年的净红项目。活动参与规则水稻或绿色植物的过剩物品居民把家中未使用的废弃物带到现
  5. ?正在加载视频时请等待.自动播放播放前进向后上海自由贸易区临港新区总体规划:打造金融开放与创新的新高地中央电视台新闻:在8月6日的新闻发布会上,中国人民银行研究局局长王新介绍了上海自由贸易区临港新区总
  6. ?正在加载视频时请等待.自动播放播放前进向后上海自由贸易区临港新区总体规划:打造金融开放与创新的新高地中央电视台新闻:在8月6日的新闻发布会上,中国人民银行研究局局长王新介绍了上海自由贸易区临港新区总
  7. 这本书很香,我想昨天分享一下1人很瘦,烟雾更浓。选自清邓汉义《过大庾岭》。空,指的是在山脊上盘旋,仿?
  8. ?华龙1号首席设计师邢吉:20岁铸造重型装置我们的记者陈宇最美丽的技术工人如果你打开专栏,技术是国家繁荣的基础,创新是国家进步的灵魂。作为科技创新的主力军,我国数以千万计的科技工作者在新时期的历史潮流
  9. ?徐州的许多外国学生被遣返接受毒品。“他们两人今天早上因吸毒而回到中国。我不会责怪我的同胞,但对他们来说是可惜的。”7月16日,卢旺达学生尼克(化名),他是江苏徐州一所大学国际学院的二年级学生,他告诉
  10. ?徐州的许多外国学生被遣返接受毒品。“他们两人今天早上因吸毒而回到中国。我不会责怪我的同胞,但对他们来说是可惜的。”7月16日,卢旺达学生尼克(化名),他是江苏徐州一所大学国际学院的二年级学生,他告诉
新闻排行
  1.   01:49:17汽车之家口碑 创酷?2019年Redline325T国家VI自动趣味版购买地点:河南采购日期:裸车的购买?

      01:49:17汽车之家口碑 创酷?2019年Redline325T国家VI自动趣味版购买地点:河南采购日期:裸车的购买?...

  2. ?徐州的许多外国学生被遣返接受毒品。“他们两人今天早上因吸毒而回到中国。我不会责怪我的同胞,但对他们来说是可惜的。”7月16日,卢旺达学生尼克(化名),他是江苏徐州一所大学国际学院的二年级学生,他告诉

    ?徐州的许多外国学生被遣返接受毒品。“他们两人今天早上因吸毒而回到中国。我不会责怪我的同胞,但对他们来说是可惜的。”7月16日,卢旺达学生尼克(化名),他是江苏徐州一所大学国际学院的二年级学生,他告诉...

  3. 有一个希望,它将是百倍努力贵州水城“723”超大型山体滑坡72小时救援纪录片新华社记者李寅王新明叶一鸣潘?

    有一个希望,它将是百倍努力贵州水城“723”超大型山体滑坡72小时救援纪录片新华社记者李寅王新明叶一鸣潘?...

  4. 2-0,美国女子足球队在7月清晨(7月8日)结束的世界杯决赛中成功击败荷兰女子足球队,以胜利纪录赢得第四届

    2-0,美国女子足球队在7月清晨(7月8日)结束的世界杯决赛中成功击败荷兰女子足球队,以胜利纪录赢得第四届...

  5. 当你提到嘉兴时,您怎么看?乌镇?西塘?令人印象深刻的是蝎子“五方寨”但也因为网上有任何东西,你可以买

    当你提到嘉兴时,您怎么看?乌镇?西塘?令人印象深刻的是蝎子“五方寨”但也因为网上有任何东西,你可以买...

  6. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆19分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化39?...

  7. 2-0,美国女子足球队在7月清晨(7月8日)结束的世界杯决赛中成功击败荷兰女子足球队,以胜利纪录赢得第四届

    2-0,美国女子足球队在7月清晨(7月8日)结束的世界杯决赛中成功击败荷兰女子足球队,以胜利纪录赢得第四届...

  8. 在2019年的环法自行车赛中,Trek家族使用了环法自行车赛特别绘制的MadoneSLR盘式制动器。如果看一下今年的?

    在2019年的环法自行车赛中,Trek家族使用了环法自行车赛特别绘制的MadoneSLR盘式制动器。如果看一下今年的?...

  9. 前段时间,我们报道links.com超过540万元,Cooking.com超过40万美元。今天我们正在谈论另一个具有高价交易?

    前段时间,我们报道links.com超过540万元,Cooking.com超过40万美元。今天我们正在谈论另一个具有高价交易?...

  10.     1、劳动合同到期之后,要是因为劳动者个人原因而不愿意续签劳动合同的话,则这种情况下一个是无法?

        1、劳动合同到期之后,要是因为劳动者个人原因而不愿意续签劳动合同的话,则这种情况下一个是无法?...

友情链接