美国和阿富汗塔利班代表“前后脚”抵达巴基斯坦

时间:2019-10-16 来源: 社会新闻
?

美国和阿富汗塔利班谈判代表本周抵达巴基斯坦。没有官方消息确认谈判结束后,美国和塔利班首次会晤。

伊斯兰堡的使命?

阿富汗塔利班发言人Sukhle Sahin 2日通过社交媒体“ Twitter”宣布,由塔利班资深人士毛拉阿卜杜勒加尼巴拉达(Mullah Abdul Ghani Baradal)率领的代表团将在2日晚些时候等待。抵达巴基斯坦首都伊斯兰堡,与巴基斯坦官员讨论“重要事项”。

媒体报道巴拉达是塔利班的创始人之一。他负责政治事务,常驻卡塔尔。他参加了与美国的多轮谈判。他最近率领代表团访问了俄罗斯,伊朗和其他国家。

同一天,美国驻巴基斯坦大使馆发言人在一封电子邮件中证实,美国政府阿富汗和解特别代表扎尔梅哈利勒扎德本周早些时候抵达伊斯兰堡。

这位发言人说,哈利扎德上周在联合国大会期间前往伊斯兰堡,与美国总统唐纳德特朗普和巴基斯坦总理伊姆兰汗进行了跟进。

关于哈利勒扎德是否已经离开伊斯兰堡以及他是否会见塔利班代表,发言人没有提及。

塔利班也没有提到巴拉达是否会见美国代表。一位不愿透露姓名的塔利班告诉记者,塔利班知道哈利勒扎德正在访问伊斯兰堡,并希望见到他。

另一位塔利班人士说:“看看谁看不到谁愿意看到巴拉达的决定。”

巴基斯坦媒体报道说,美国驻阿富汗军事指挥官和北大西洋公约组织最高指挥官斯科特米勒(Scott Miller)也在伊斯兰堡。他的发言人拒绝证实这一消息。

9月19日,在阿富汗查巴省首府卡拉特,安全人员和人员在一场汽车炸弹袭击现场将伤员运离。新华社/米德兰

阿富汗政府寻求参与

阿富汗总统穆罕默德阿什拉夫加尼的发言人西迪西迪基2日重申,阿富汗的任何和平进程都应包括阿富汗政府。

阿富汗政府坚持认为,和平进程必须“由阿拉伯人领导和拥有”。但是,塔利班承认阿富汗政府是美国支持的“蹲”,并拒绝直接与政府对话。美国一再试图让阿富汗政府加入美塔利班谈判,但遭到塔利班的拒绝。

去年10月,美国和塔利班在卡塔尔的多哈开始对话,并举行了九轮谈判。美国代表于今年9月初宣布,双方“原则上”就和平协议达成协议,其中包括美国从阿富汗撤军的步骤。但是,美国总统特朗普于9月7日中止了会谈,理由是塔利班袭击事件导致美军死亡,并取消了与塔利班代表和阿富汗总统加尼于10月初在戴维营举行的秘密会晤。

在美国中止谈判之后,塔利班一方面表示,他们将继续抵抗美国的占领。另一方面,他们多次表示希望继续与美国对话。

阿富汗举行了自2001年美国入侵阿富汗并于9月28日推翻塔利班政权以来的第四次总统选举。初步投票结果定于10月19日宣布。如果没有候选人获得超过一半的选票,第二轮投票将于11月23日举行。现任总统加尼和现任政府首脑阿卜杜拉阿卜杜拉(Abdullah Abdullah)参加了竞争,预计获得支持的选民将超过其他候选人。

(编辑器:DF406)

——

频道热点
  1. Faker是英雄联盟的第一人。在SKT的帮助下,他赢得了三项世界冠军和一项世界亚季冠军,这是他所取得成功的基
  2. Faker是英雄联盟的第一人。在SKT的帮助下,他赢得了三项世界冠军和一项世界亚季冠军,这是他所取得成功的基
  3.   阳光灿烂的日子2019.9.13我要分享  咱们女人从来就不会嫌弃自己的衣服多,换季了买,打折了买,上新?
  4. ?呼延云春明叙旧最近看到一个消息:随着长安购物中心,科技和蓝岛大厦等老百货商店的装修,北京的另一家老百货商店迎来了座甘家口大厦的改造,历时近20年。操作历史。计划。据说,改造后的甘家口大楼将“朝着建设
  5. ?新华社拉萨10月4日电(记者王泽珍,陈尚才)秋天的高原,天高云枢,拉萨河从这座城市缓缓流淌,红白相间的藏族房屋日照。在积蚌港社区的街道上,小贩和市民热闹非凡,悬挂在街道两旁的五星级红旗如火如荼,这是
  6. ?美国和阿富汗塔利班谈判代表本周抵达巴基斯坦。没有官方消息确认谈判结束后,美国和塔利班首次会晤。伊斯兰堡的使命?阿富汗塔利班发言人SukhleSahin2日通过社交媒体“Twitter”宣布,由塔利班
  7. Faker是英雄联盟的第一人。在SKT的帮助下,他赢得了三项世界冠军和一项世界亚季冠军,这是他所取得成功的基
  8.   原创百万庄通讯社4天前我要分享  蔡英文当局,已经第6次“被甩”了。    9月16日,所罗门群岛总?
  9.   阳光灿烂的日子2019.9.13我要分享  咱们女人从来就不会嫌弃自己的衣服多,换季了买,打折了买,上新?
  10.   阳光灿烂的日子2019.9.13我要分享  咱们女人从来就不会嫌弃自己的衣服多,换季了买,打折了买,上新?
新闻排行
  1.   当年在萨达姆上位之后,伊拉克人那小日子过得可是十分惬意啊,读书免费,医疗免费,房子也都是免费,这

      当年在萨达姆上位之后,伊拉克人那小日子过得可是十分惬意啊,读书免费,医疗免费,房子也都是免费,这...

  2. 文章圖片

    文章圖片...

  3. 被困在监管传闻,网友证券中的秘密风暴北京商报最近,“网通证券目前被监管”的消息再次将问题缠身的网通证券推向了最前沿,然后该公司董事长紧急否认了被托管的想法。从传闻来看,网通证券已经监管了三个多月的风

    被困在监管传闻,网友证券中的秘密风暴北京商报最近,“网通证券目前被监管”的消息再次将问题缠身的网通证券推向了最前沿,然后该公司董事长紧急否认了被托管的想法。从传闻来看,网通证券已经监管了三个多月的风...

  4. 06:40:28WhiteIndus如果婚姻要长久幸福,夫妻双方必须共同努力管理和维持。在婚姻中,丈夫和妻子不应该总是

    06:40:28WhiteIndus如果婚姻要长久幸福,夫妻双方必须共同努力管理和维持。在婚姻中,丈夫和妻子不应该总是...

  5. 7月10日,成都举办了一场促进社区建设和分享的“头脑风暴”。来自行业当局代表,街头社区代表,房地产公司?

    7月10日,成都举办了一场促进社区建设和分享的“头脑风暴”。来自行业当局代表,街头社区代表,房地产公司?...

  6. 11:50:16悄悄聊天当紧凑型SUV的红海退潮时,如何保持稳定增长已成为汽车企业的难题。以美国部门为首的福特和别克分别采用了Wingbo和Angkola等车型,小型SUV开启了另一款SUV市场。对

    11:50:16悄悄聊天当紧凑型SUV的红海退潮时,如何保持稳定增长已成为汽车企业的难题。以美国部门为首的福特和别克分别采用了Wingbo和Angkola等车型,小型SUV开启了另一款SUV市场。对...

  7. 沉阳全联系2019.8.23我想分享什么?2.7折扣烧烤?超市烧烤餐2-3人,市场价219元。现在只有59.5元!相当于2.

    沉阳全联系2019.8.23我想分享什么?2.7折扣烧烤?超市烧烤餐2-3人,市场价219元。现在只有59.5元!相当于2....

  8. ?他们在炎热的天气里“在桑拿房里蒸”,让您的旅程变得清新干净新华社上海八月四日(贾元珍,张力)在炎热的天气里,一群人正在“蒸桑拿”,洗车,熨烫和整理列车用品不停,为了让夏季游客有一个舒适干净的旅程。他

    ?他们在炎热的天气里“在桑拿房里蒸”,让您的旅程变得清新干净新华社上海八月四日(贾元珍,张力)在炎热的天气里,一群人正在“蒸桑拿”,洗车,熨烫和整理列车用品不停,为了让夏季游客有一个舒适干净的旅程。他...

  9. 中工云南医疗卫生2011.1.18我想分享梅毒是由梅毒螺旋体引起的一种性传播疾病,主要通过性接触、母婴传播和?

    中工云南医疗卫生2011.1.18我想分享梅毒是由梅毒螺旋体引起的一种性传播疾病,主要通过性接触、母婴传播和?...

  10. 在金融业,银行业无疑是领导者。特别是在四大国有银行中,净利润占金融业的一半。四家银行报告增长率约为5?

    在金融业,银行业无疑是领导者。特别是在四大国有银行中,净利润占金融业的一半。四家银行报告增长率约为5?...

友情链接