执业兽医考试首次采用机考,如何通过计算机完美作答?

时间:2020-01-24 来源: 社会新闻

2018年兽医考试报名时间:7月15日-7月29日

注:考生必须在规定的时间内完成网上报名,截止日期后不做补充申请。

2018兽医考试时间:10月21日(考试前96天)

据《全国执业兽医资格考试委员会第20号公告》报道,据悉计算机考试将在河南、辽宁、上海、重庆等4个试点测试区进行,纸笔考试将在全国其他27个测试区进行。

兽医从业人员考试计算机考试释义:

1。注册过程不同于笔试吗?

A:无论是笔试还是电脑考试,报名、打印准考证、参加考试和公布成绩的时间流程是同步的,但回答考试的方式是不同的。

2。电脑考试比笔试难吗?

A:计算机试卷和大多数试卷完全一样。只有少数问题被视觉图片取代。问题类型、测试地点和难度相同。甚至阅读问题也比阅读纸张更方便和直观。

3。计算机考试应该注意什么?

A: 1。在线报名关闭后,考生不能再修改所选的考试地点。他们必须根据选择的考试地点的答案来参加考试。例如,选择河南、辽宁、上海和重庆四个实验考试区。无论原户籍在哪里,他们都必须按照电脑考试模式回答。

2。电脑考试和纸笔考试是统一评分的,分数不会提前公布。

4。第一次采用电脑考试模式,有没有提前练习?

计算机测试模拟系统: . 23 . 149 . /OBT/(长时间按下复制链接并使用浏览器打开)

V .如果遇到计算机故障、断线等,我该怎么办。在测试中?

A:在紧急情况下,首先会有专门人员按照计划进行处理。考生的有效回答时间和回答结果不受影响。

6。计算机考试规则和纸质考试规则有什么不同?

A: 1。试卷考试前10分钟进入考场。考生应在考试前40分钟持准考证和有效身份证件原件进入考场。他们携带的文件必须与注册时填写的文件相同。所有其他文件都无效。

2。没有文具,打火机。除我的准考证和有效身份证件外,其他物品应存放在监考人员指定的物品存放处,违者按纪律处理。

3。检查信息。在考试系统登录界面输入准考证号和有效身份证号,进行考试登录。登录后,仔细检查考机屏幕上显示的照片、姓名、座位号、准考证号和有效身份证号,等待考试开始。

4。更清楚地控制考试时间。考生应?⒁饪际越缑妗⑹奔浯翱诤痛鸢敢螅莆湛际允奔洹?

频道热点
新闻排行
  1. ?从1月到8月,从整个夏天的深冬,第二届全国青年运动会在8月18日的最后一个比赛日结束了比赛,并取得圆满成功。在今年的青年运动会上,许多球员在场地自行车,射击,举重等项目中打破了全国纪录,全国青少年纪

    ?从1月到8月,从整个夏天的深冬,第二届全国青年运动会在8月18日的最后一个比赛日结束了比赛,并取得圆满成功。在今年的青年运动会上,许多球员在场地自行车,射击,举重等项目中打破了全国纪录,全国青少年纪...

  2. ?美国股票回购潮隐藏经济问题北京商报由于美国经济的持续扩张和特朗普行政税改革的影响,美国公司在过去一年中投入了大量现金购回股票。上市公司回购股票对提高股价和增强投资者信心是一件好事,但分析师警告说,一

    ?美国股票回购潮隐藏经济问题北京商报由于美国经济的持续扩张和特朗普行政税改革的影响,美国公司在过去一年中投入了大量现金购回股票。上市公司回购股票对提高股价和增强投资者信心是一件好事,但分析师警告说,一...

  3. Wei喜欢和鸡在一起,但抵御风险的能力很弱。他希望得到政策支持。南方农村新闻(记者胡新科、李丁丁见习记者

    Wei喜欢和鸡在一起,但抵御风险的能力很弱。他希望得到政策支持。南方农村新闻(记者胡新科、李丁丁见习记者...

  4. 昨天我要分享的南方新闻网Chinanews.com,9月23日。综合报告,您能放出比别人大的屁吗?当地时间22日,第一

    昨天我要分享的南方新闻网Chinanews.com,9月23日。综合报告,您能放出比别人大的屁吗?当地时间22日,第一...

  5.   悦美整形网2天前我要分享            为什么你做了双眼皮还是不好看?  “你离女神的距离

      悦美整形网2天前我要分享            为什么你做了双眼皮还是不好看?  “你离女神的距离...

  6. 位于纽约州并被公认为美国音乐学院之一的巴德音乐学院,最近开始招收今年秋季进入的中国民族器乐表演专业。

    位于纽约州并被公认为美国音乐学院之一的巴德音乐学院,最近开始招收今年秋季进入的中国民族器乐表演专业。...

  7. ?原始标题组织配置的压力正在逐渐增加。10年的长期关闭期将打开债务基础。⊙陆海晴○编辑张义文最近,一些基金公司已经集中报告定期开放式债券基金,关闭期超过三年,一些已关闭债券的关闭期超过10年。业内人士

    ?原始标题组织配置的压力正在逐渐增加。10年的长期关闭期将打开债务基础。⊙陆海晴○编辑张义文最近,一些基金公司已经集中报告定期开放式债券基金,关闭期超过三年,一些已关闭债券的关闭期超过10年。业内人士...

  8. 2019-08-3111:24:49张马子说到爱美的年轻姐妹,他们都想变得美丽,然后再美丽一些,但是一些年轻姐妹为了美

    2019-08-3111:24:49张马子说到爱美的年轻姐妹,他们都想变得美丽,然后再美丽一些,但是一些年轻姐妹为了美...

  9. 原标题:推进网上贷款机构风险分类处置共同基金专项整治进入关键阶段联合整治会议提出明确要求推进网上贷款机构风险分类处置日前,网上金融整治领导小组和同业拆借整治领导小组联合召开会议,明确下一阶段应坚定持

    原标题:推进网上贷款机构风险分类处置共同基金专项整治进入关键阶段联合整治会议提出明确要求推进网上贷款机构风险分类处置日前,网上金融整治领导小组和同业拆借整治领导小组联合召开会议,明确下一阶段应坚定持...

  10.   近日,证监会官网资料显示,天弘基金已向证监会申报名为“天弘越南市场股票型发起式证券投资基金(QDII)

      近日,证监会官网资料显示,天弘基金已向证监会申报名为“天弘越南市场股票型发起式证券投资基金(QDII)...

友情链接